奶酪菌

主要刷刷手作/cos/三次元生活/还有好吃的!!!!!
游戏党/少女漫/drama
乙女向/CZ鹰斗一生推/M4/勿忘草/脱里噶

回到顶部

今天才到的二哥盒蛋镇下~喜欢冷门还真好收东西……
明天和cpp去出来脱!等着我们血溅浴缸吧!(不)
大菠萝其实我战了有一年多了…虽然从来没满员过,但是除了ayato算是每个角色都战过一遍了_(:з」∠)_某种意义上也算是一种圆满吧。当然ayato给我等着我最后去找你啊~
说起来这个系列从pv到drama再到游戏一直在关注…但是动画化之后就有种爱不动了的感觉…当然二哥除外!!!没有像之前反复听抓收集相关信息也没有再截系统音了_(:з」∠)_虽然没那么深的爱了但是善始善终的做好它吧!
说起来才动画化那会发了第二次战的片子结果被动画党妹子说成跟风党╭( ̄▽ ̄)╮然后妹子转头去跟她的小伙伴说我们也快去出还真是呵呵呵…
不愉快てす!!忘掉忘掉
其实我还真是想往计划里塞个跟二哥的结婚礼服啊……但是各种方面都不太可能实现的样子…好不容易寒假把脸吃圆了变的有点少女了_(:з」∠)_
说起来n9也要动画化了,但是并没太大反感。大概因为剧本太短实在没太戳到我,可惜了那么好的设定。不过看呕吐妹当时对n9的架势就早料到有动画化这天了
不知不觉写太多了啊!睡觉去~希望明天顺利~~

 
评论
©奶酪菌 | Powered by LOFTER