奶酪菌

主要刷刷手作/cos/三次元生活/还有好吃的!!!!!
游戏党/少女漫/drama
乙女向/CZ鹰斗一生推/M4/勿忘草/脱里噶

回到顶部

秀了一个恩爱QUQ
前天战到12点…两个人湿乎乎的从浴缸爬出来。还好有空调T^T不然要冻死了
阿童木和摄影妹子真是辛苦了…因为闪光灯的支架坏了一直在扶着,被摄影妹子一遍遍调教表情真的好幸福……妈妈啊我终于少女了一次你看见了吗_(:з」∠)_脸吃圆了还是有好处的…全程我一副“来脱!来啊!上啊!COME ON,BABY!”的状态实在是玩脱了
第二天和小梓汇合后,大家一起杀去了梦时代广场!卧槽好漂亮啊!!白天都那么棒了!!晚上要美成什么样!!!就是建的太复杂好像很容易迷路…
然后首先被cpp拖进屈臣氏配了一盒眼影,自选颜色什么的好萌啊!cp表示十分嫌弃我打眼影的技术挑了日常色让我平时练习去……cpp不要嫌弃我啊cpp!!昨天我第一次用你的眼影在自己脸上画出了颜色你造吗!!(滚)
接下来杀去了回转寿司,阿童木和小梓简直要双眼放光了。我和cpp觉得太凉端了碗小糕点在角落慢慢的解决了。之后一行人又跑去左岸吃正餐,排队的人很多。店员先发了几张正方形的小纸片给我们,说折出一只千纸鹤就可以抵5毛线…女子力太少了啊nooooooooo还好小梓会,现场教学之后总共叠出了9只就排到我们了。一进门我整个人就´▽`→ Σ(◎Д★)ピャー!!
老板请让我在这里重拍M4啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
吃饭的时候其实觉得菜一般般没动太多…不过菜到是不贵,cpp她们到是吃的一脸幸福。然后4个人又讨论了接下来的失忆症,等等放过我啊_(:з」∠)_为什么我又被抓去出妹子啊,伪娘脸哭晕在厕所啊,你们三吃啥长的平均身高165啊!!我下次出ukyo还要自带板凳啊(━┳━ _ ━┳━)!!!
讨论的太欢乐结果一抬头差点错过电影时间,免费的电影票还送可乐和爆米花不能更幸福啊!!!!这个双休过的好开心~慢慢吃遍梦时代吧~

 
评论
©奶酪菌 | Powered by LOFTER